Campionato Juniores Under 19 Regionale – 6a giornata – Castelverde – Atletico Acilia: 4-3

Arriva un altro stop per la Juniores che viene sconfitta al Mario Manuali del Castelverde per 4-3 in una gara rocambolesca. Immediato vantaggio dei padroni di casa al 2° minuto con Boldijar che approfitta di una dormita generale della difesa su calcio d’angolo. I ragazzi di Ranese però cercano e trovano al 15° il  pareggio con Valerio Scuro che trafigge con un bel diagonale il portiere biancoverde. Dopo pochi minuti però un pasticcio difensivo consente a Boldijar di calciare a porta vuota a riportare avanti i suoi. Nel secondo tempo dopo soli due minuti ancora su azione d’angolo Bruno approfitta di uno sfortunato rimpallo e porta a 3 le reti del Castelverde. A questo punto mister Ranese effettua alcuni cambi per cercare il pareggio e proprio il subentrato Aprea accorcia le distanze al 57°. Alla ricerca del meritato pareggio però l’Atletico subisce in contropiede il quarto gol segnato ancora da Bruno, ma capitan Romano su calcio d’angolo rimette solo un gol di distanza tra le due formazioni. Viene espulso quindi il n. 9 locale Gentile e i biancorossi cercano in ogni modo il pareggio andandoci vicino più volte ma senza fortuna. All’89° viene espulso anche Romano e la partita finisce così. Peccato per il risultato ma i ragazzi hanno dimostrato grande tenacia e volontà per portare a casa un risultato positivo. Il prossimo turno vedrà arrivare al San Giorgio la capolista Pomezia.

U17-U15-U14 Provinciali – 4a giornata

Pesantissima sconfitta per l’Under 17 che contro il Tolfallumiere subisce ben 11 reti in un match che non ha avuto storia. Sconfitta anche per l’Under 15 che cade in casa del Castelporziano per 3-1, in una gara compromessa però già nel primo tempo finito 3-0 per gli amarantoneri. Nel secondo tempo la rete iniziale di Pascale riaccende qualche speranza ma il risultato non cambia più. Peccato per la sconfitta interna dell’U14 di mister Saba che viene sconfitta per 1-0 in casa dal Tre Fontane con la rete decisiva che arriva a pochi minuti dalla fine.